Dans un récipient, mélangez la farine, le sucre glace, le cacao et le miel.
Ajoutez le beurre préalablement ramolli afin de pouvoir facilement le malaxer.
Mélangez le tout à la main jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse (ne vous inquiétez pas si à cette étape elle n'est pas du tout compacte).
Brouillez l’œuf puis mélangez-le à la préparation.
Formez une boule que vous enroulerez ensuite dans du papier sulfurisé et que vous placerez une heure au frigo.
Préchauffez votre four à 180°.
Formez un boudin avec la pâte et coupez-le en tranches d'un centimètre environ.
Placez vos biscuits sur une plaque de cuisson et enfournez-les pendant 9 à 10 minutes selon votre four. Les sablés ne doivent pas être trop durs à la sortie du four, ils durciront ensuite lorsqu'ils refroidiront.
Patientez une quinzaine de minutes, préparez le thé et le café, saupoudrez vos sablés de sucre glace et... dégustez votre goûter chocolaté !