Cookies chocolat chamallows
Cookies chocolat-chamallows
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
10 min
Temps total
30 min
 
Type de plat: Snack
Ingrédients
  • 250 grammes de farine
  • 125 grammes de sucre blanc
  • 125 grammes de sucre roux
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 125 grammes de beurre
  • 1 œuf
  • Pépites de chocolat à volonté
  • Mini chamallows à volonté
Instructions
  1. Dans un saladier, mélangez la farine, les sucres, la levure et le sel.
  2. Dans un bol, battez l’œuf et ajoutez-y le beurre fondu.
  3. Versez la préparation du bol dans celle du saladier.
  4. Mélangez le tout à l’aide d’une cuillère en bois puis incorporez-y les pépites et les chamallows avant de mélangez doucement une dernière fois.
  5. Préchauffez votre four à 180°. Pendant ce temps, façonnez des cookies de la taille de votre choix, d’une épaisseur d’un demi à un centimètre. Placez les ensuite sur votre plaque.
  6. Enfournez 10 à 15 minutes par fournée en veillant bien à ce qu’ils ne crament pas (ça va très vite !).
  7. Une fois cuits, retenez votre salive et laissez les refroidir sur un plat afin qu’ils deviennent croustillants à souhait !