Cette délicieuse recette de cookies est sans gluten et adaptée au régime pauvre en FODMAP.
Préchauffez votre four à 190°.
Dans un saladier, mélangez les ingrédients secs : les farines, la fécule de pomme de terre, la levure et la fleur de sel. Ajoutez-y le sucre brun.
Incorporez les ingrédients liquides. Commencez par le beurre que vous aurez fait fondre (attention, il ne doit pas être chaud). Ajoutez ensuite l'oeuf et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Ajoutez les pépites de chocolat. Vous pouvez aussi concasser du chocolat en tablette pour obtenir de plus grosses pépites. Mélangez, votre pâte à cookie est prête.
Préparez une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. A l'aide d'une cuillère à soupe, formez des boules de pâte et déposez-les sur votre plaque. Elles doivent faire environ la moitié de la cuillère. Veillez à bien espacer les boules afin qu'elles puissent s'étaler sans se coller lors de la cuisson.
Enfournez 10 minutes à 190°. Selon les fours, la cuisson peut aller jusqu'à 12 minutes. Les cookies doivent être légèrement bruns sur les bords.
A la sortie du four, laissez-les reposer une quinzaine de minutes sur un plateau froid afin qu’ils durcissent.
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