Pour une version sans FODMAP : supprimez les tomates séchées à l'huile et l'oignon et parsemez votre salade d'olives et de persil frais.
Commencez par la cuisson du quinoa : dans une casserole, faites baigner le quinoa dans 50cl d'eau. Faites bouillir, lorsque l'eau est en ébullition, baissez le feu et laisser cuire 10 minutes. Egouttez et réservez.
Coupez la feta en dès, les tomates séchées en quart et les tomates séchées en petits morceaux. Tranchez le concombre puis coupez-les en quart. Hachez finement l'oignon et la menthe.
Mettre l'ensemble des ingrédients préparés dans un grand saladier. Arrosez avec le jus de citron et l'huile d'olive. Mélangez.
Ajoutez le quinoa. Salez et poivrez, mélangez une dernière fois la préparation.
Réservez au frais au moins 1 heure avant de déguster en entrée, en accompagnement ou en plat !
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