Banh mi végétarien
Type de plat: Plat
Cuisine: Asiatique
Portions: 2
Ingrédients
  • 1 baguette
  • 1 ½ c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 1 ½ c. à café de sucre
  • 1 ½ c. à café de sel
  • Sauce piment
  • Mayonnaise
  • 6 tranches de fromage (emmental ou cheddar selon les goûts)
  • tranches de concombre
  • 2 carottes
  • Chou rouge ou cornichons (selon les goûts)
  • Coriandre
Instructions
  1. Râpez les carottes, coupez le concombre, le chou et les cornichons en fines lamelles.

  2. Mettez les légumes dans un saladier et ajoutez le vinaigre, le sucre et le sel. Mélangez le tout, puis laissez mariner.

  3. Préchauffez votre four entre 160 et 180°C.

  4. Couper votre baguette en deux puis chaque morceau dans le sens de la longueur.

  5. Mélangez la mayonnaise et la sauce piquante et tartinez le pain avec cette mixture.

  6. Ajoutez le fromage.

  7. Enfournez 3 à 5 minutes, le temps que le fromage fonde.

  8. A la sortie du four, garnissez le pain avec les légumes puis ajoutez la coriandre.

  9. Dégustez, c'est prêt !