Légumes sautés aux noix de cajou caramélisées
Légumes sautés aux noix de cajou caramélisés
Temps de préparation
35 min
 
Type de plat: Plat
Cuisine: Asiatique
Portions: 2 personnes
Ingrédients
  • 1 c. à soupe d'huile végétale
  • 4 c. à soupe de noix de cajou
  • gousses d'ail
  • 1 oignon
  • baby corn
  • 1 carotte
  • 1 poivron vert
  • haricots verts
  • 1 piment doux
  • 1 c. à soupe d'eau
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à soupe de lait de coco
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 2 c. à soupe de fish sauce
  • Poivre
Instructions
  1. Coupez la totalité des légumes et l'oignon en petits morceaux ou fines tranches et émincez l'ail.
  2. Faites chauffer l'huile et faites revenir l'ensemble des légumes, l'ail, les noix de cajou et le piment pendant 1 à 2 minutes. Mélangez régulièrement.

  3. A feu doux, ajoutez l'oignon à votre préparation.
  4. Ajoutez-y l'eau, le sucre, le lait de coco, la sauce soja et la fish sauce. Poivrez puis mélangez jusqu'à ce qu'à réduction du liquide et obtention d'un sirop.
Notes

Dressez vos légumes dans une assiette et accompagnez le tout avec un bol de riz.